甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
甘肃省应急管理厅厅长黄泽元赴省安科院有限公司指导调研
来源:不详 点击量:63  日期:2019年-07月-23日 【  】【关闭
 

 

 

2019722日,甘肃省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元赴省安科院有限公司指导调研。省应急管理厅矿山处处长潘映军、科信处处长杜志刚陪同调研。                         

          

mmexport1563872804107

 

            黄泽元在调研时指出,这次指导调研是紧紧围绕贯彻落实党中央、省委、省政府关于应急管理和防灾减灾救灾各项决策部署,特别是习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾和防范化解重大风险的重要指示批示精神,重点围绕六大体系建设实施开展,确保应急管理职能的履行和应急能力的提升。   

黄泽元厅长对做好下一步应急管理、安全生产工作及公司未来发展提出了四个方面的要求:一是提升公司现有技术。安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,当前和今后一段时间是加速发展的重要战略机遇期,面对安全生产的新形势、新任务、新要求和新期待,必须牢固树立科学发展、安全发展理念,凝心聚力,强化措施,狠抓落实,进一步加强安全生产管理,提升安全生产技术水平,强化支撑和保障能力;二是拓展公司新领域业务。随着社会不断地进步,公司结合市场、社会、产业、专业要求,以创新为核心,不断研发新课题项目,面向市场创造性地开展工作;三是加强公司自身队伍建设。公司要以机制变革为契机,抓好人员队伍建设,不断调动公司人员的积极性,充分释放公司员工的创新力和创造力;四是进一步加强现有项目的实施。要充分利用信息化手段提高工作效率,加强信息平台的建设、使用和维护,提高应急管理工作的处置能力。

省安科院有限公司党委书记、董事长饶军,省安科院有限公司党委副书记、总经理赵恒声,公司领导班子成员,各部室负责同志参加调研。

 

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号

澳门现金网